銀行 社區應用 最新帖子 精華區 會員列表 統計排行
主題 : 2022年立春及神變月建議
核心小組 離線
級別: 管理員
顯示用戶信息 
樓主  發表于: 01-29  

2022年立春及神變月建議

2月4日;立春(4號的23:00至5號的22:59,進入立春)

立春是新一年的開始。

在此溫馨提醒同學們,請在立春當日(24日的23:00至5日的22:59),任何時間盡可能修大供養法,這是利益虛空,亦是利益自己的事。

也提醒同學們可以在立春當日修法時使用以下連結內,補充我們身體五行的祈請文。

虛空古佛教授補充我們身體五行,修正過之後正式的祈請文
http://www.lotus-century.org/big5/read.php?tid=7519

因為每年的五行、陰陽都不一樣,所以是在每年的立春,或者大年初一之後,再做一次或多次都ok


3月3日至3月18日【神變月】;藏曆正月初一至十五日
3月18;藏曆正月十五日【佛陀神變日】


建議重點:

1. 建議同學在3月3號前就先準備好5份;每份七天的縮神合一金紙。配上5份幫固縮神合一的蓮花5朵。

3月3日前就開始持咒加持進去及灌入大供養功德進去準備好的所有蓮花、金紙之中。

3月3日當日;再持一定數量咒語加持進去。及灌入1-2壇的大供養功德進去準備好的其中一份蓮花、金紙之中。

即一份7天的縮神合一金紙,加一朵整固縮神的蓮花。

然後在3號當天火化。祈請 本尊 幫你由3月3號 - 9號做一次的縮神合一及整固。

其他的金紙、蓮花就一直加持。

2. 在3月9號或10號當天,祈請 本尊 幫你由3月10-16號,做第二次的縮神合一及整固。

3. 在3月16號或17號當天,祈請 本尊 幫你由3月17號至3月23號,做第三次的縮神合一及整固。

4 在3月18號聖日當天,將兩份剩下的縮神合一金紙、蓮花火化。祈請本尊幫你由324號-4月6號連續做14天的縮神合一及整固。

以上是套上今年的日期更新給同學,詳細請參考下面連結:



神變月衛塞月建議
http://www.lotus-century.org/big5/read.php?tid=5776

每到神變月、衛塞月,就會有同學寫信問我該做什麼安排,以下二個連結中已經有了很詳細的建議。

模式是一樣的,同學只需要將新的日子套上去即可。

這類每天放大十萬倍功德的日子,當然是

一、盡量的修︰各種大供養法,簡易供養法,以增加自己的福祿

二、盡量修︰懺悔超渡法、小型超渡法會,或懺悔超渡合併法。來超渡、減緩各種怨靈對自己身、心、運勢的影響

以上二項是剛開始修行,或想盡快改變自己的境況、境遇,但是又沒有壇城、金紙、蓮花,也不懂得修行、持咒修法來消業障的人,就可多應用以上二項的法來幫助自己改善。

三、盡量的摺蓮花,或不斷的持咒來加持蓮花準備做超渡,來徹底解決自己業障、怨靈的問題

四、不斷的持咒來加持金紙來幫自己做縮神合一,令自己的防護能力、層次、維度都提升


http://www.lotus-century.org/big5/read.php?tid=5216 沙發

临近的日月蚀修法如何安排
http://www.lotus-century.org/big5/read.php?tid=5567&page=1&toread=1#20722

縮神合一 金紙及蓮花 版本
http://www.lotus-century.org/big5/read.php?tid=6845

描述
快速回覆

如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一個 下一個