銀行 社區應用 最新帖子 精華區 會員列表 統計排行
主題 : 虛空古佛教授如何補充我們身體五行不足的成份
明日居士 離線
級別: 管理員
顯示用戶信息 
樓主  發表于: 2011-11-19  

虛空古佛教授如何補充我們身體五行不足的成份

管理提醒: 本帖被 明日居士 設置為精華(2012-05-22)
上個星期開會時,我有點輕微的抱怨。因從2010年開始,進入“木”年。對於我這種八字之中,木很強大,其他成份只有丁點的人來說,就會出現嚴重的皮膚問題。剛開始時,我以為我真的是有免疫系統的疾病。

但是我的風水師說︰根本沒病,只是因為從09年開始的十年都是木旺的年份,你一定會這樣,我就會出現這種問題。除非搬到可補充該成份的區域去住,否則這十年都會是這樣。

我一直都不相信。結果搞了一年多,我忍不住的要問問本尊我是真的患病了嗎?(我很少因個人小事去問本尊)

答覆竟然就是風水師說的答案。

可怕的是,這十年都是木年。現在每天要靠2粒;一粒要$HK20元的御雙鶴靈芝,來使皮膚問題消失。太浪費錢了。所以才會抱怨。

此時虛空出現了一位古佛。

問其名號,衪說︰不用了,我比你們這個宇宙更早存在。你可用香雲大供養的功德來補充身上欠缺的元素。

說完就消失了。

我們楞了一楞。然後問本尊;真的可以嗎?本尊定了一定(模擬思維中),之後說︰用以法化真,是可以的。

第二天;我就立即修了一壇香雲大供養,請虛空本尊南無 觀世音菩薩幫弟子將本壇大供養所生的一切功德,以法化真,填補弟子五行之中欠缺、不足;且有用的五行成份,並置入我的身體內。並請您同時填補、增加弟子福份中;欠缺的元素,迴向給弟子。(此項是本尊同時教我們做的)

這一個多星期以來,我開始把靈芝減量了,但是皮膚的狀況卻越來越好。

所以今天在此把此法告訴同學。

從今以後;因五行欠缺而產生了疾病;運途坎坷不濟的人,及因自身的五行和所處地域不合的人;尤其是帶天命的人,可用此法把自身不足的五行成份及福份中不足的元素,都可補足。

只是一壇的大供養時間,和少量的香粉、供品而已。

但是請同學要有點耐心,不會一下子就見到效果的,是需要時間讓你的身體和整個區域、時空來調和的。

我個人為方便本尊不用花太多時間來掃瞄我,所以會先到以下的網頁,把自己的五行的比例排好,抄下來。在祈求本尊時;寫在紙上,呈上給本尊看。
http://www.5d8z.com/tw/CAB5.htm
[ 此帖被明日居士在2011-11-19 17:04重新編輯 ]
jack 離線
級別: 禁止發言
顯示用戶信息 
沙發  發表于: 2011-11-19  
除了自身的八字,這法可以套用在房屋上嗎?因為風水師經常強調住宅或工作地方的八字都對人的思維,運程有影響。

可能很多人都不清楚出生是那分鐘,以上算八字的網站,不確定出生是幾分鐘,基本五行影響不會很大的。
[ 此帖被jack在2011-11-19 09:35重新編輯 ]
chenyalin 離線
級別: 風雲使者
顯示用戶信息 
板凳  發表于: 2011-11-19  
回 樓主(明日居士) 的帖子
才前幾日有師姊拿了一個中醫師的名片給我,要我去給對方把脈看看,看是不是我身體五臟有哪裡不足,讓對方把脈再去調整,才想說找個時間去看看,老師就po這資訊出來。
之前也有會來幫忙廟務的師兄說,人的身體也有五行,而這五行就是五臟。
有一個一年才見六天的師姊跟我說,我身體裡的水太多了。
= =我剛好跟老師還有龍鷹師兄相反,我最多的就是水跟金了,其他的就只有少少的!
請問老師,在回向時要念出自己的五行比例嗎?還是只要放著給本尊看就可以了呢?
解開內心自己所給的枷鎖,放下自己以為的制式解答,隨緣自在的自由飛翔在修行的天空,才能真正感受到宇宙中最真實強大的力量!
jack 離線
級別: 禁止發言
顯示用戶信息 
地板  發表于: 2011-11-19  
請問身體的五行屬於那五臟?根據以上網站測試我是屬水,還是超強的水,因佔很大比例。
chenyalin 離線
級別: 風雲使者
顯示用戶信息 
4樓  發表于: 2011-11-19  
引用
引用第4樓jack于2011-11-19 09:38發表的 :
請問身體的五行屬於那五臟?根據以上網站測試我是屬水,還是超強的水,因佔很大比例。


這我倒是沒問清楚!不外如:心肝脾肺腎吧!?因為那師兄主修易經,偏偏我資質駑鈍聽不懂易經八卦!而我又覺得既然聽不懂,也不要裝懂,也不會特別想去學,因為光是聽那師兄說基礎的,我就聽不懂了!
打到這邊讓我想起法會時,
一位師兄跟我說,有什麼事可以跟佛祖祈求!
我回說:但是這樣好像是要求回饋...
師兄回說:我們不是要外在窈窕美麗,而是希望身體健康,也不是什麼壞事!而且我們身體要健康,才能好好的幫忙佛事!只要用心跟佛祖求,一定可以的!
當時我在心裡想說:雖然我在之前那段時間工作不順,求佛祖幫忙,後來也算順利過去了!(我過了!但是影響我的人卻沒過,一樣做著讓自己往後會更痛苦的事!) 但是......身體這方面可以求嗎?因為說實話!我這身材雖然我知道是天生下來就如此!但是久了,我覺得是不是我自己也有一半的責任!但是我不管做什麼,吃什麼,看什麼醫生,中醫西醫,後來都沒用!而且中醫也不見得真的有調整好我的體質!反而讓我越來越虛弱!最後不吃藥之後,整個身體機能先重重反彈!然後我在用日常生活去把自己的體質慢慢調回來!感覺自己花錢買罪受!
解開內心自己所給的枷鎖,放下自己以為的制式解答,隨緣自在的自由飛翔在修行的天空,才能真正感受到宇宙中最真實強大的力量!
級別: 精靈王
顯示用戶信息 
5樓  發表于: 2011-11-19  
我修了僅八天,不懂香雲大供養,有沒有「簡易大供養補給5行入門初階」!?
末世經文屢不驗,遑論借庫救窮人,若說金明能超度,怨靈匆匆去復來,如此強矛攻強盾,只嘆歲月不留人
級別: 精靈王
顯示用戶信息 
6樓  發表于: 2011-11-19  
回 8樓(臥雲龍鷹) 的帖子
怎會怪人呢?就是不清楚才問啊!現在還是不試好了。看看老師有沒有其他指示再說。

謝謝師兄提點。
末世經文屢不驗,遑論借庫救窮人,若說金明能超度,怨靈匆匆去復來,如此強矛攻強盾,只嘆歲月不留人
明日居士 離線
級別: 管理員
顯示用戶信息 
7樓  發表于: 2011-11-19  
此法是否一次就必須要使用一整壇香雲大供養的功德?可以使用分開迴向嗎?建議必須多久做一次才能感覺到效果?
只需要用平日的大供養1-3壇的功德就夠了。

才前幾日有師姊拿了一個中醫師的名片給我,要我去給對方把脈看看,看是不是我身體五臟有哪裡不足,讓對方把脈再去調整…
福份增長後就會遇到更好的醫師和藥物,你是應該坎看看的。尤其是中醫更應該去看看,西醫就不用了。

我修了僅八天,不懂香雲大供養,有沒有「簡易大供養補給5行入門初階」!?
不可以,因沒有所需要的元素。

一定要有更多元素的香、香粉才能得到所需的元素。像我欠金,除了用有含金的大燈香之外,我在供品中有放金項鍊去燻。

…之前也有會來幫忙廟務的師兄說,人的身體也有五行,而這五行就是五臟。…
…五臟對應五行,心屬火,肝屬木,脾屬土,肺屬金,腎屬水。任何一種五行缺少或過旺,所屬臟腑器官就容易出現疾病。
不只是內臟的,整個人之中,所有的細胞、器官和看不到的氣都和五行有關的。

本尊教了a師姐如何掃瞄一個人的五行。甚至可分出其五行中,好和壞的分別。

除了自身的八字,這法可以套用在房屋上嗎?
不可以。自身改善了,也不需要擔心房屋、區域的問題了。

因為風水師經常強調住宅或工作地方的八字都對人的思維,運程有影響。可能很多人都不清楚出生是那分鐘,以上算八字的網站,不確定出生是幾分鐘,基本五行影響不會很大的。
幾分鐘仍是同一個時辰。
cafe 離線
級別: 管理員
顯示用戶信息 
8樓  發表于: 2011-11-19  
回 10樓(明日居士) 的帖子
請問居士:

若嚴重缺水、
缺木的,是否用水供、木去供?
若是生水、熟水呢?

請這會否更快、更好一點呢?

謝謝!
明日居士 離線
級別: 管理員
顯示用戶信息 
9樓  發表于: 2011-11-19  
Re:回 10樓(明日居士) 的帖子
cafe于2011-11-19 15:46發表的 回 10樓(明日居士) 的帖子 :
若嚴重缺水、缺木的,是否用水供、木去供?若是生水、熟水呢?
在香粉之中,最不可能有的就是金。水的話;若有供酒、飲料,就有水的成份了。其他的元素。香粉中都有了。
描述
快速回覆

批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一個 下一個