改 命 法

自「改命法」一書發行14年多以來,雖然只賣了近八千多本(有版權),但在人間甚至在看不見的世界,都引起了不小的迴響。

在越來越多的讀者親身試用過書中的方法之後,給我的各種回應使我對於「改命法」中的方法更有信心。

這14年多以來,在看得到和看不到的世界,一本「改命法」已經引發了不少的事件。為了解決這些事件及讓未來的人;能更有效、更迅速、更靈活的運用佛法,也延伸發展出現在登在【改命法】網頁上的各種法本。

再經過整理之後演變成今天這個新的;完全真正適合這個五濁惡世的簡易修行法門︰【金明宗】,以及因【改命法】而延伸出來的【洗塵法】中的“了因超渡法”。這一切的源頭都是來自「改命法」這一本書。

【改命法】的網頁,是為了讓「改命法」的讀者有一個發問、反應、交流而設的網頁。

未來【改命法】的網頁,也會在「金明宗」之內;繼續扮演著所有讀者、會員、佛子、全人類及“靈體們”的發表、回應交流中心。

近幾年來;我個人在【改命法】網頁上的朋友、會員所提出的問題和分享之中學習、改進、成長了不少,可以說是“教學雙長”。也使我明白到︰付出的越多,得到的回報會更多。

「改命法」一書本身還不止是一本書那麼簡單,它還擁有佛菩薩、護法的加持力、守護力在其中。因在過去的讀者回應中,有不少人本來並不是太著重「改命法」一書的。反而是由在夢中的老太婆(觀世音菩薩的化現)、出家人、法師、護法、神明等的指引之下,才對本書“再”發生了興趣的。

我也在此重申︰在夢中見到的明日居士多數是護法及神明的化身,並不是我本人。我沒有這種身外化身及入夢的本事。

另外;在過往讀者的回應之中,我發現很多讀者看書的方法實在太過於“草率”了。我隱藏在文字中的許多重點大部份都沒能看得出來。我也在此呼籲一下︰雖然在下真的是讀書不多、用詞粗淺,但我個人並不太喜歡說廢話,所以往往會在同一句的語句之中把幾種可以一起表達的意念都放進去,但絕不會複雜到要像猜謎語一般的難,請不要錯過。
好了!若您有任何的指教、問題,請登入【改命法】網頁的討論板發言吧。只要在下及幾位回覆問題的師兄們,知道的、懂得的,我們一定會給您回答甚至給予您有限度的幫忙。

明日居士 (方銘世)
歡迎光臨︰【改命法】網址︰http://www.lotus-century.org/big5/

 

 

 

回到首頁

 

  回到最上