銀行 社區應用 最新帖子 精華區 會員列表 統計排行
moon 離線
級別: 騎士
顯示用戶信息 
40樓  發表于: 2012-04-10  
雅玲姐好,因什么原因呢?
有至親家人,也有一位朋友。

那替他人具體做的時候,應該怎向佛菩薩回向的好呢?
chenyalin 離線
級別: 風雲使者
顯示用戶信息 
41樓  發表于: 2012-04-10  
引用第47樓moon于2012-04-10 21:11發表的 :
雅玲姐好,因什么原因呢?
有至親家人,也有一位朋友。

那替他人具體做的時候,應該怎向佛菩薩回向的好呢?

虛空古佛教授如何補充我們身體五行不足的成份
請虛空本尊南無 觀世音菩薩幫弟子將本壇大供養所生的一切功德,以法化真,填補弟子五行之中欠缺、不足;且有用的五行成份,並置入我的身體內。並請您同時填補、增加弟子福份中;欠缺的元素,迴向給弟子

替家人做時就是代入對方的名字。
但是師姊,當我們能力未到一定程度時,不建議替親人以外的人做,或許我們覺得這沒有什麼,但是這影響的層面是我們難以想像或能承受的。您想幫家人、朋友做,當然也必定會揹到對方的黑鍋,幫家人做是有必要的,但是幫朋友做,就請您再思考一下吧!
解開內心自己所給的枷鎖,放下自己以為的制式解答,隨緣自在的自由飛翔在修行的天空,才能真正感受到宇宙中最真實強大的力量!
moon 離線
顯示用戶信息 
42樓  發表于: 2012-05-18  
[quote]引用第16樓明日居士于2011-11-19 16:19發表的  :
老師,那像這一類實體供品的供養,是下一次要再供養時,將物品清洗乾淨後就可以繼續再次供養嗎?還是說必須要換新的呢?
只有“金”才要這樣,不用洗啦。每次都拿同樣的金在香爐上燻就可以了。

老師,如果是缺土木火的,
木:如無意外煙供粉裡一般就都有沉香..等等這一類香材,在裡頭,算是木吧!
.......
[/quote

請問居士,若是替不同的人做此法,是否也可以拿同樣的金使用??

若是按照網站上所示五行比例,我不缺金,那是否還需要在壇上使用金??

謝謝居士。
明日居士 離線
級別: 管理員
顯示用戶信息 
43樓  發表于: 2012-05-18  
樓moon于2012-05-18 22:06發表的  :
請問居士,若是替不同的人做此法,是否也可以拿同樣的金使用??
可以。

若是按照網站上所示五行比例,我不缺金,那是否還需要在壇上使用金??
若沒有或不方便、不安全就不要放了。
在壇城上放“金”,還有其他的功用的。
moon 離線
顯示用戶信息 
44樓  發表于: 2012-05-18  
找遍全家,我所能找到的“金”,就是年幼時,不知道是那位長輩給我的一條系著一小塊玉的金鏈子,也不知道是真金還是什金,也不知道成數有多少(我對于金器沒什認識),不知道這個是否可以用??

又,此鏈子是別人所給,不是我自己出資,那在因果上,會否有不好呢?那繫著的玉墜子是一并在壇上使用了??

在壇城上放“金”的其他功用,居士方便在此處說嗎?

謝謝居士。
明日居士 離線
顯示用戶信息 
45樓  發表于: 2012-05-18  
moon于2012-05-18 23:06發表的  :
找遍全家,我所能找到的“金”,就是年幼時,不知道是那位長輩給我的一條系著一小塊玉的金鏈子,也不知道是真金還是什金,也不知道成數有多少(我對于金器沒什認識),不知道這個是否可以用??
可以。
又,此鏈子是別人所給,不是我自己出資,那在因果上,會否有不好呢?
不會。
那繫著的玉墜子是一并在壇上使用了??
是。
在壇城上放“金”的其他功用,居士方便在此處說嗎?
佛菩薩賜予無形的金或財物,會先儲在那金物質上面。未來慢慢變成人世間真實的財物。

所以未來或經濟環境;若可以的話,最好還是買個真金的東西放在那裡。

飛翔 離線
級別: 精靈王
顯示用戶信息 
46樓  發表于: 2013-03-14  
居士您好:

不好意思,我剛剛上您說的網站去排出五行,排列如下:

土       金      水         木        火
    42      0        50      178      114

剛剛看過上述文章,請問我是否連修初學者金明宗大供養法
及供奉經典大供養法都要放上一小塊金箔呢? 這樣是不是會
比較好呢?

謝謝居士~~
明日居士 離線
顯示用戶信息 
47樓  發表于: 2013-03-14  
飛翔于2013-03-14 11:40發表的 :
我剛剛上您說的網站去排出五行,排列如下:

土       金      水         木        火
    42      0        50      178      114

剛剛看過上述文章,請問我是否連修初學者金明宗大供養法及供奉經典大供養法都要放上一小塊金箔呢? 這樣是不是會
比較好呢?
是的。

你的五行是【木】極多,和我一樣。建議你可以認識一下雙鶴事業。

因為靈芝是木。木越多的人賣木出去越多對自已的身體、工作越好。

飛翔 離線
級別: 精靈王
顯示用戶信息 
48樓  發表于: 2013-03-15  
謝謝居士!

目前我要先有收入,才能再考慮其他的路,
不過我希望能先有辦法讓我家人吃靈芝保養身體,
謝謝居士~~
Puroliac 離線
顯示用戶信息 
49樓  發表于: 2018-02-03  
虛空古佛教授補充我們身體五行,修正過之後正式的祈請文
虛空古佛教授如何補充我們身體五行修正過之後正式的祈請文︰

弟子 XXX 祈請 光明宇宙本尊 幫弟子將本壇大供養所產生的一切功德、物質、元素,先迴向灌入您的七寶玲瓏塔,加持後,再請您幫弟子將這些功德、物質、元素,

依照 光明宇宙本尊 的心意和計劃,及弟子我;當下的層次、福份和境況,

以法化真,填補弟子身體、三魂七魄、元神、生命體,在陰陽、五行,上的欠缺和不足,並請您同時填補、增加弟子福份、福祿中;欠缺的元素,迴向給弟子。

謝謝  光明宇宙本尊

註︰現在 光明宇宙本尊 的名號,同時代表了,所有;有參與 光明宇宙 事務的造物神集團、修行法門的原始本尊、主尊,及修法眾生所身處虛空宇宙的 光明宇宙本尊。

我是 Puroliac
毀滅和創造之神
光明宇宙 天庭主尊
地球2018年2月3日
描述
快速回覆

如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一個 下一個