銀行 社區應用 最新帖子 精華區 會員列表 統計排行
主題 : 發帖文上改命法後,首頁沒顯示主題原因
核心小組 離線
級別: 管理員
顯示用戶信息 
樓主  發表于: 2016-04-16  

發帖文上改命法後,首頁沒顯示主題原因

管理提醒: 本帖被 核心小組 執行置頂操作(2016-05-08)
發帖文上改命法後,首頁沒顯示主題原因:

核心小組開會時,已經請問 光明宇宙本尊,同學po 文上改命法後,首頁沒顯示主題原因:

1. 主題或內文有錯字;主題不附合所問內容。

2. 同學有時只粗略看公佈或回覆,沒有深思內容多加了解就提出問題,其實很多時答案已在原文中。

3. 提問者自己對會得到什麼答案也不太關心,甚至連自己真正想問什麼也搞不清楚。這是很大的原因。

把需要問的問題,想清楚,上貼到合適的欄目內提問。不要有一句沒一句的發帖,貼出無意義的帖子。

4. 純粹出於感覺好奇有趣的提問,對要問的題目存有不尊重或輕率的心態。

5. 很多人把修行方向搞錯,易犯的一些錯誤觀念,並在發文提問後,被 本尊 刻意不顯示主題。

當其他網上的人特別留意標題不見了,而刻意去看該帖尋找原因,反而使留意的人印象更加深刻,加以糾正眾人易有的錯誤觀念。

6. 主題帶有誤導成份,引領其他人往錯誤方向。

這一點有時是發文的人即使心態沒有出現問題,而且內文也正常,也可能不是故意如此立主題,但因為用的詞句不當而構成誤導成份也會被隱去主題。

7. 選擇用 金明宗 的方法修行,並持續有這樣做的人,是應該要對 金明宗、對自己堅持信念,不動搖。

輕易受外間影響,致使發文的人對自己要發的文或要問的問題都猶豫不定的話,這樣,主題沒顯示也只是反映這人的思緒出來。

當下應持有相當正確觀念和尊重的信念,不論答覆是否是自己想要的。

8. 出於惡意、發洩,把自己不必要的負面情緒、心念、怨念、思想等加入帖文內。

此舉令到帖文散發不必要的負能量、凌亂的磁場,令其他看到帖子的人不適。

但若出發點是遇上要事,急於尋求天眼師姐或小組幫忙,則另當別論。

9. 所有 Puroliac 發出的任何公佈;尤其是 Puroliac已向 造物神們、光明宇宙本尊、各最高層次的本尊師尊們詢問之後得到的答案,目的是糾正久遠以來眾生一直有的錯誤觀念的公佈,已是法旨。

公佈的目的是糾正久遠以來眾生一直有的錯誤觀念,若同學繼續用以往既有的認知、觀念去質詢,如同挑戰、反駁法旨。

10. 問一些屬於修行以外,而又偏向專業領域,不是普遍認識、知道的事物,只給出一個名稱來提問,無相關連結或相關訊息作參考但又期望得到詳細解答。

這樣其實會耗費天眼師姐與核心小組大量時間搜集資訊,與及影響回答的方向、詳細程度。

11. 發文不完整;
除了以上的原因之外;同學們要知道,每次po的文章都有你們的心念和能量,在我們三維世界是以文字連繫這些心念和能量起來。

但是,有些簡體字因為太過簡化,令那個字本來的意思也無法辨認出來,使到心念、能量的連繫在那個字斷掉了,所以發文便會不完整。

這一點對於習慣使用簡體字的同學可能有點不方便,請同學們使用線上繁、簡轉換網頁轉換字體之後再發文。

可用以下網址嘗試線上繁、簡轉換,或你們自己搜尋到的同類網址也可以。
https://translate.google.com/ 


其實這堛漲P學每一個都被監控中心監控其心性行為,發帖會被 光明宇宙本尊 擋掉或不顯示主題,是因為 本尊 要提高這堛漲P學們的質素(是內在良好的心性、行為、品格、情緒;不是表面的學識、金錢、地位),回答的人固然要提高,連提問的同學們也要提高,要用心思維問題是否能利益眾生,為眾生提問。

亦是令那些不相信這個網頁有 本尊們監察的人知道,是真的有監察存在。

核心小組開會反復討論,對每一個問題都小心翼翼的找出原因,達成共識,才回覆同學,不會掉以輕心。因每一個問題都給我們考試和經驗。我們很感謝你們的提問。

這堛漕C一個問題、回覆也是會被記錄在虛空的電腦中,作為虛空的教材。

對於發帖或回覆被擋掉或不顯示主題,我們核心小組都很感謝有此機制,這是 光明宇宙本尊 給我們的直接提示,讓我們能即時檢討哪堨X問題或不恰當的地方。

核心小組 離線
級別: 管理員
顯示用戶信息 
沙發  發表于: 2016-09-03  
最近有同學不能出帖
小組發現最近有兩位同學在改命法網頁發不了帖或帖文不完整。


經過查核,並不是出自這兩位同學的問題。原因是改這個網頁能量越來越大,同學想發文時剛好網頁的能量與同學的能量相撞,同學的電腦輕微當機。

小組建議同學遇上這情況時可以停一停,讓電腦歇一歇,或嘗試重新開機之後再試發文

假如情況沒改善,便是一樓內提及的原因了。
描述
快速回覆

如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一個 下一個