銀行 社區應用 最新帖子 精華區 會員列表 統計排行
主題 : 冤親債主的反噬
明日居士 在線
級別: 管理員
顯示用戶信息 
樓主  發表于: 2021-10-30  

冤親債主的反噬

引用樓主jessicaguo於2021-10-29 00:26發表的 這次【天降月】的修法是否有效果? :

剛結束的【天降月】8天密集修法是我修法7年來最輕松的一次。

以前密集修法時都會出現身體各種疼痛、痰封喉、喉嚨痛、氣短、聲音變沙啞、鼻塞、流鼻涕、眼睛癢以及因藥物副作用導致的嘴角流血等等。這次從頭到尾都沒有這些癥狀出現,感覺輕松。

在這次密集修法中,我每天修7-10壇大供養,持咒2-4個小時不等。以前修一個小時都感覺累,現在可以連續修三個小時。以前一天修法下來累到連話都不想說,現在就沒有累的感覺。不知是否因為我做了一年的瑜伽,身體狀好轉的緣故?

我想請問老師,一般怨靈在願意接受超度離開時都會讓債仔難受,我這次這麽輕松,是否修法沒有效果?

答︰剛剛開始修法念咒,而且是用正確的方法來回向超度怨靈,纏身靈的人,就會遭到他們的反噬,阻止你不要做這些事情。

因為這些怨靈們有個誤解,他們從來沒有見過金明宗這樣的法,他們覺得這些法會傷害他們,甚至殺害他們。
因為過去所有的超度法很少會當場令靈體直接消失。

但是金明宗的法,衹要你該次超度的能量足夠,
例如你的蓮花加持灌入的大供養功德,咒語功德都足夠的話,
或者是連同之前的回向超度該靈體的功德能量的累積,已經足夠將其超度。
直接就可以令該靈體因超度而消失掉。
所以他們是害怕的。

所以各種的不適,生病, 受傷,很多就是來自他們的反噬,
有些則來自他們不太願意接受這樣的回向超度,但是因為金明宗的回向超度是有強制性的,也就是他們即使心有不甘,卻不得不走,所以會在最後在被超度之前,用最後一口氣或能量,做出攻擊的動作。

但是當你持續都有這樣回向超度他們的時候,他們有些已經明白,甚至習慣或願意接受了。他們之前所做的各種反噬的動作就會減緩減弱,甚至不再做。

當他們願意接受超度的時候,就很少再出現不適、生病、受傷,的情況了。

修法、持咒,會整個人很虛弱疲累,是因為他們的能量和我們的能量正在對抗。
當他們不再用能量和我們對抗的時候,我們就會覺得很輕鬆、很舒服。
加上近一兩年,因為你明白了修法、持咒【數量】的重要性,你有開始大量的修法持咒。你的身體累積了大量的功德和咒語的能量,也就是你的證量提昇了。
當我們的肉身靈魂有了一定的證量的時候,業障和怨靈對我們的傷害性就逐漸的減小,甚至沒有。
所以為什麼金明宗強調要救渡他人的人,必須先把自己的證量提昇到一定的層次,才有資格能力去救渡他人。
沒有證量的人,要去救度其他人,就是等於大家一起死。也沒有什麼功德可言。

從虛空界看下來,這種人根本就是一個笑話。
一個所謂的修行人,沒有自知之明,沒有證量,和他想要救度的凡人個業障,習性皆重,怨靈多,一模一樣的都只是個凡人,卻妄想要救渡眾生,立下功德功勳。結果是大家一起死。

過去還會有一些好心的佛菩薩,可能會幫他一下,拉他一把,現在;在新的規範律法之下,是不會有這種情況出現的。
原因是︰既然是想要救度眾生的修行人,就應該要有自知之明,要知道自己的身份,位置,證量,等等的層次等級,做自己身份層次等級之內可做之事。
修行人不知、不明,以上這些,而要去做些超越自己層次等級可做之事或動作的人,那就是活該!

過去這種活該之人,他人的業障、怨靈,會不斷的往此人身上輸送,甚至輸送到他的家人親人身上,
例如過去的我和家人就是承受的這種待遇。

過去因為沒有人覺得這是個問題,包括︰蓮  生活佛,
甚至根本沒有人知道有這個問題,當然更不會有人能夠有能力和資格向 上天 祈請,請求,設置設定來限制這種行為,動作。現在 創造之神 Puroliac ,已經祈請、請求 上天 設置設定了對於這種活該受罪之人而設定了限制,只是給他一個教訓,而不會像過往一樣,沒有限制的輸送。
除了一種人例外,那就是他一直以為自己是個大法師,有能力的人。甚至是有明示或暗示要收取、費用的人,會輸送給他的業障怨靈,則不會只是個教訓。
而是會用他的發心,出發點 x 付出金錢者的金額 x 其對該法師的相信度和誠意、心意,所得出的最大值的業障、怨靈,輸送給該所謂的修行人,法師。
同時還會獲得該所謂的修行人,法師的生命能量作為回饋。
這個設定要讓這些真心供養這些所謂修行人,法師,的人,得到他們應有的東西之外,也要令這些所謂的修行人,法師更短命。

對於那些本身具有一定證量,但是不明白整個超渡過程的正確程序,或者不是用有用的超渡法的修行人,法師,則會同時輸出他們的生命能量,或是他們修行元素給予對方。

以上的設定就是要保障這些真心相信,真意供養上述這些法師,修行人,的人,不論他們真心相信供養的是真的,還是假的法師,修行人,都會起碼的;得到他們應有的東西或回報。

進入光明宇宙的時空,這些設定就是針對那些不論是真心或是假意,收取費用,甚至是騙錢的那些所謂法師,修行人的。
這些轉移到他身上的業障,怨靈,會成為他合法的,而且是,永遠的怨靈,業障。
也就是他賺一次的錢,卻得到永恆的懲罰,直到他自己找到有用的方法來解決為止。


我是這個複度宇宙 本尊 彌勒佛 的
頭陀弟子,玉佛 (明日居士)
地球 2021年 10月 30 日
描述
快速回覆

批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一個 下一個